экстра 3 экстра 4 экстра 5 экстра 6

Ресторан XL на 25м этаже стал уникальным проектом для Казани в плане.

Располагаясь на 25 этаже новой башни Korston Tower, он имеет панорамный вид на 360 градусов. Стены ресторана выполнены из стекла. Данная особенность и делает его самой лучше смотровой точкой в городе.Эта же особенность и добавила сложности  в реализации, т.к. стекло является «худшей» акустической стеной для звуковых волн.

Оснащен XL профессиональной системой озвучивания на базе АС Meyer Sound (16 MM10, 74 MM4), с цифровыми аудио процессорами BSS.

Звук в ресторане разделен на четыре независимые зоны, позволяя проигрывать как единый аудио контент, так и различный для каждой из зон.

В ресторане организована система распределенного вещания на базе 35 LCD дисплеев и 4 проекторов Panasonic с экранами размером 3,5м х 3,5м.

Установлено концертное оборудование и сценический свет.

Для комфортного проживания гостей в VIP-номерах 24го этажа компания проделала работу по шумоизоляции 25го этажа от 24го.

Созданное компанией единое информационное пространство позволяет отображать информацию с любого источника на любое средство отображения во всем существующем и вновь построенном зданиях ГТРК Корстон.